Не спрашивай!

Андреи Межеричер
Не спрашивай меня, я не отвечу,
Я чувствами своими дорожу,
Мне фонари напоминают встречи
Когда один по улицам брожу.

Не спрашивай меня, слова так грубы,
Чтоб вслух произнести мои мечты.
Цветы твои напоминают губы,
Вот потому я так люблю цветы.

Не спрашивай меня, я сам не знаю,
Как мне назвать те сладостные дни.
От страсти пред тобой свечей сгораю!
Наверно без ожогов нет любви.