светлые дни

Ефимова Вика
Как часто думаем, что в жизни мало счастья
В моменты неудачи и потерь.
Но если день  хорош и нету в нем ненастья,
Приходим к выводу : что делаем теперь?

Вот я вам предлагаю - улыбнуться,
Подумать ,сколько в жизни СВЕТЛЫХ дней.
Они нам помогают не прогнуться,
Когда надежды лучик побледнел.

Дарите свет, надежду и заботу,
Чтоб наполнялось сердце все теплом,
Научитесь любить и может кто-то,
Захочет вдруг остаться на потом.