Свеча на окне

Леся Николаева
Не забудь про свечу на окне,
Ей так нужен сейчас этот свет,
Пригласи ее в дом к себе,
Пусть прошло две тысячи лет.
Не забудь про тепло души,
Ей  сегодня нужно оно,
Ни о чём ее не проси,
Просто дай заглянуть в окно.
Не забудь про добро в делах,
Ей так важно  об этом знать,
Чтобы снова - в чужих яслях,
Малыша своего пеленать.
Не забудь про свечу на окне...

                06.01.2012