Осень - мастерица- акварелька

Людмила Михеева
Осень - кружевница...Ай, да мастерица!
И её твореньями как не восхититься!
Тонким кружевом леса обрамляют небеса.
Златотканные дорожки расстелила нам под ножки.
Только дворникам сие вовсе не по нраву:
В кучи мётлами метут ветру на забаву.
Ну а ветер-озорник кучи разметает-
Кружевными листьями, радуясь, играет.