Мой телефон

Людмила Смирнова-Казакова
Мой телефон испорчен,
Не хочет отвечать,
То недоступен номер,
То занято опять...
Мой телефон спокоен-
Давно пора понять:
Ты лучшего достойна,
Ложись спокойно спать...
Мой телефон не дрогнет,
Ни строчки, ни звонка,
Он позабыл твой номер
И ты давно не та...
Звук СМС раздался,
Рука дрожит, смотри:
"Такси Сатурн примчится-
Ты только набери"

создано мною 16.10.2014 г.