Перерыв

Аркадий Тимофеев
Настал тот день, когда пришлось, мне остудить  свой пыл
И успокоить чувства, влюбленной страсти погасить огонь
Борюсь с самим собой, уже как стих писать совсем забыл
Мне для него ни что не может лечь в мою уставшую ладонь

Мысли…. тяжесть в сердце  мне не дают уснуть до поздней ночи
Я просыпаюсь рано утром и снова не могу никак уснуть
Я на работе думаю, что это все, кто-нибудь, когда-нибудь закончит..
Какой-нибудь всевышний, будь бог или аллах, покажет путь

Осталось ждать совсем уже не долго, оковы сброшу со своей души
Встряхнусь как тот орел на горной круче и, оглянувшись, устремлюсь.
Я устремлюсь к неведомым высотам, гораздо выше заснеженных вершин
Помчусь сквозь млечный путь и россыпь звезд, но так ни разу не оглянусь