16. 10. 14 - Размышления..

Кирилл Кобельков
Твердили мне:"Тебе ведь рано
Взрослеть, сынок, ты подожди."
А я, дурак, кричал:"Не надо!"
И что ж теперь досталось мне?!

Обида, злость на всё живое,
А виноват во всем я сам.
Послушал бы - дышал свободно,
Теперь же сердце моё псам....