Деградация 2 Процветает у сексшопа индустрия...

Майя Ян
Свихнулся некоторый люд на блуде,
Себе по всякому блаженство доставляя.
И покупают разные игрушки,
Лишь механически любовь свою решая.

Уже не стыдно вроде бы спросить им,
Идя к подруге или другу на свиданье:
- А есть ли у тебя вибратор, слышишь,
Чтоб ярче стали впечатленья и признанья?

Я понимаю, жизнь других - потёмки...
Но расцветает у сексшопа индустрия.
Счастливых пар становится всё меньше,
И развращает всех рекламная стихия...