А знаешь...

Осенняя Сказка
А знаешь у меня сегодня глаза зеленые...
как трава и как когда я болею... Ночь, стих пишу вот строчками ровными
Не записав я спать почему то  не смею...

Знаешь...  в душе моей Нежность к тебе собирается..
Рвется скучает тоскует и встречи хочет ...
Как в этом мире вот так получается..?
Раз, и люблю тебя очень-очень...

24 мая 2014