Слетевшие с катушек

Любовь Александровна Возжаева
Слетевшие с катушек,
Мир наполняем песней.
Ведь кто-то спел,
Что с песней
По жизни интересней.
И в этой круговерти
Несемся по наклонной,
Лилово-желто-красным
Мир разукрасив сонный.
К утру проснутся люди -
Унынию нет места.
Из черного и белого
Одни жених с невестой...
Все остальное в красках
И звуках нашей песни.
Ведь говорят, что с песней
По жизни интересней.