сердце плачет...

Александр Самир
Мой милый ангел
Сердце плачет
Подарок ночи к Рождеству
Раз больно это что-то значит
Раз больно – я еще живу

Живу дыханием единым
Живу тобой и вопреки
Воспоминаньям старым, длинным
Как ночью в небе маяки

Разводят судьбы Благовестом
Люблю тебя и этот мир
Бросает тень небрежным жестом
Луна на глаз твоих сапфир..