Сегодня дождь

Лару-Руладу
Сегодня дождь,сидеть придётся дома.
На стуле сохнет мокрое пальто.
И даже не подумает никто
Мне позвонить. Любовная истома
Давно уже забыта. Не весна.
И непривычно голова пуста
От мыслей тягостных. И хочется, чтоб снова
Пришёл осенний, наконец, покой
С дождём за окнами и жёлтою листвой.