Так хочется мне подарить Вам сына

Мирренто Лисаано
Так хочется чтоб гордым был отцом.
Так хочется мне подарить Вам сына.
Но:"Рано, плохо и поддержки нет" -
Все слышу я упорный Ваш ответ.

Да, рано, нет, не плохо, точно знаю.
Поддержка будет, счастья канитель.
В глазах у сына видят дверь от рая.
И мы увидим. Правда. Только верь.