И ты никогда...

Леся Николаева
И ты никогда  не узнаешь, 
Каким был холодным январь,
И как новый вздох обретаешь,
Шагая сквозь  белую хмарь.

И ты никогда не заметишь,
Как блики резвятся на льду,
Прочтешь во вчерашней газете
Про изморозь  в этом году.

И ты никогда не запишешь
Стеклянную ноту зимы,
Ты звук только сделаешь тише,
Мои заглушая шумы.

                31.01.2014