Дума

Михаил Митягин-Равич
Неотёсанная будка.
Свора лающих собак.
Кобели и сучки будто,
Срок мотаючи сидят.
Кто за что. Одни подмыли
Председательше п…..
Эти вовремя подвыли,
Получив за это мзду.
Те соборно прорычали
Полномочия войны
Эти сделали печали
Основанием вины.
Алкашам в жару, морозы
Собираться даже двум
Запретили под угрозой
Искалечить их фатум.
В пику санкциям Европе,
Stars and stripes каплуну
Запретили остолопы
Даже лаять на луну.