СМС

Шадрин-Кирш Владимир
Ее спросил я,как у вас шалит погода?
Она ответила-нормально,все путем!
Еще добавила-порой бывает холодно,
Меж строк прочел я, что теплее лишь вдвоем !

Ее спросил,а как погода в доме?
Неужто дунул ветер перемен?
Она ответила без грусти без смущения,
Всегда всему находиться замен!

Я предложил,-забудем все что было,
Давай закроем наши косяки!
Она сказала мне,да нет,не надо милый,
Судьбу менять мне в общем не с руки!

И затянув потуже удила,
Иду по осени листву со зла пинаю,
Я к ней не шел,когда она звала,
А позовет ли вновь,-увы не знаю...

Я знаю,что она всегда в порядке ,
Я знаю у нее всегда полет,
Ну а насчет судьбы и просто милого,
Она по женски мне пикантно врет...