Прощай, Соломон...

Людмила Бубликова
Уходят  те,   кто  уважаем  и  любим,
Внезапно,  безвозвратно,  безнадежно ...
Нет  слов  и  верится  с  большим  трудом,
Хотя  и  это  в  нашей  жизни  неизбежно.
 
Прощай,  окончен  жизни  путь
И  не  идти  нам  вместе  стройными  рядами,
И  никогда  былого  не  вернуть
Твой  дух  теперь  наполнен  новыми  стихами ...
 
...  Прощай,  Соломон   

       15 октября 2014 г.