Ступени

Энтон
ступени
ступени
куда
вверх иль
вниз
глухая стена
лабиринта
каприз
споткнувшись
упасть - отдохнуть
наконец
но кровь
источает
терновый венец
все реже и реже
дыханье
шаги
тумана вериги
в нем бездны
огни
там хохот
беззвучный
несказанных слов
а где-то есть
тень
снегопад
и Покров...