Бизнес план

Таня Степашева
Бизнес план интересная штука,
Состоит из умных слов и цифр,
Сплошь таблицы и закорюки,
От начала до конца миф.

"Ах какие мы хорошие!
Лучше всех в работе!
Сидим в большой калоше,
И плаваем в болоте.

Дайте денег на развитие,
Полетим на край вселенной,
И по факту не по наитию,
Оставим след нетленный".

Вот такие рабочие моменты))

Леля 17.10.2014