Напоминай почаще о любви

Андрей Ланденок
Напоминай почаще о любви.
Пускай обиды больше не тревожат.
В конце концов мы все хотим найти
Того, кто полюбить однажды сможет.

Не упрекай других за черствый нрав.
Пускай они живут теперь с собою.
И пусть твердят, что ты во всем не прав,
А ты дыши, живи своей любовью.

Когда же ты окажешься один,
То это потому, что позабыты
Слова любви, ведь ты всегда любим,
Когда к душе дороги все открыты.

Напоминай почаще о любви
Всем-всем, кто будет говорить с тобою.
Коль лучше промолчать, то промолчи.
Один молчи, дыши своей любовью.



Фото с