Россия на пороге НАТО

Елена Глушкова
                Посвящается министру обороны США Чаку Хейгелу и его
                странной речи о России на пороге НАТО.
 День и ночь ярится НАТО.
Мол, Россия виновата
Во всех бедах на Земле.
-Это бунт на корабле!
Миллионы выделяют
На борьбу с всемирным злом.
Всю Европу собирают
За одним большим столом.
И серьезные министры
Будут думать и рядить
В чем еще эту Россию
Можно было б обвинить.
Если в трубах нету газа-
Виновата она сразу.
(Украина ни при чем,
Сделав морду кирпичом).
На Майами вдруг цунами-
Русские воюют с нами!
Мы не знаем как пока,
Но они наверняка.
Извержение вулкана-
Это Путина программа.
Точно знаем- это он.
А зачем? Поймем потом.
Эти русские злодеи
Нам вредят уж тыщи лет.
Даже мамонтов когда-то
Слопал русский людоед.
И,конечно,динозавров
Уничтожила Москва.
На костях их возводила
Стены древнего Кремля.
Угрожает теперь НАТО
Эта злобная страна.
Ведь подкралась потихоньку
Под порог ему она.
Только как-то не понятно,
Объясните нам, убогим,
Все стояли мы на месте,
Вдруг- у НАТО на пороге.
Интерес ученых точно
Должен быть феноменальным,
Раз уж физика пространства
Изменилась кардинально.
Может лучше уж обратно
Поменять порядок строгий:
Кто стоит-стоит на месте,
Кто идет-тот на пороге.
А не то может случиться
(Мы ведь ходим все под Богом),
Вы проснетесь завтра утром.
А Россия ЗА порогом.