Библейский пересчет...

Анатолий Озеров 5
Библейский пересчет,
 - над нами  пустошь ада.               
А мужам невдомёк,
 что преподносит Рада.               
Азарт Гаргантюа
 и шествие   парада.               
Какие времена
 - такая и награда.               
От Гебельса поклон,
 безудержному действу.               
Да,- болен тот народ,
 приписанный к злодейству.               
В его посулах месть.            
"Кто скаче, - кто не скаче".               
Фома Аквинский здесь,
 он по заблудшим плачет.