Дама с собачкой

Валерий Пестин
Что-то между блюзом и кантри:)

Она проходит по утрам по сонным улицам,
Её "восточноевропейчик" вновь беснуется -
Ему кусты, заборы, пни, деревья - главное...
Её он тащит, словно трактор, и не рулится...

Здороваемся... Обменяться бы рассказами,
Но снизу смотрит эта сволочь кареглазая...
И только тихий разговор наш начинается -
Он весь исходит дурнолаем, СМО* заразное...

Он, гад, уверен, что она ему завещана,
И он влезает между нами, словно трещина...
Эх, мне б годков пятнадцать сбросить с позвоночника -
Загрыз бы на фиг кобеля за эту женщину

И сам бы рядом с ней шагал как по линеечке,
Не отвлекаясь на кусты, на кошек, девочек...
Зато тепло её бедра всё время б чувствовал
И звал бы ласково её своею "Феечкой"...

А дома морду на колени б ей укладывал
И помогал бы разбираться ей с нарядами,
И даже спать бы соглашался по-отдельности,
Хотя, конечно же, надеялся бы - рядышком...

А тут мой транспорт - вновь радикулит раскачивать...
Она махнёт мне ручкой... Что бы это значило?
Я уезжаю на работу на троллейбусе,
Смотря как удаляется мадам с собачкою...

*Собака, Мешающая Общению :)