Не найти мне той тропинки

Братковская Ирина
       *****

Скорым поездом умчалась,
       моя юность- не вернешь.
Там, где с милым я встречалась,
       ту тропинку не найдешь.

Только лишь воспоминанья,
       я храню в своей душе.
Помню наши все свиданья,
       там, где рай был в шалаше.

Не найти мне той тропинки,
       по которой в рай неслись.
Рукавом смахну слезинки,
       где ты, юность, отзовись!

       *****