Небесный мост

Нина Вадейша
            НЕБЕСНЫЙ МОСТ

      И не коснутся тебя рукой
      И эта ночь разделила нас,
      Не услышишь ты голос мой,
      В поздней вечерний час.

      Не увидишь в движениях губ,
      Жажды и только одной меня,
      На лоб свисает чёрный чуб,
      И улыбка в ночи сияет твоя.

      Прищурил лукаво свой глаз,
      Показав на пасьянс звёзд,
      Есть возможность ещё у вас,
      Отыскать в синем небе мост.

      Я смогу и искать уж готова,
      Уже догорает светило снов,
      И по мосту из моих стихов,
      Шлю тебе я букет из цветов.
             Нинуля В. 17.10.14г.