Я хочу Вам признаться

Александр Вандышев
Облетает листва. Осень выкрасит клёны.
Я теперь ни такой, каким был лишь  вчера.
Я тоскую о Вас безнадежно влюбленный,
Не могу я без Вас коротать вечера.
С Вами я не хочу в этой жизни расстаться
Снова ловите взгляд мой, прижавшись к плечу.
Я в любви бесконечной хочу Вам признаться
Чтоб Вы стали моей неприменно – хочу!