Не могу не написать про Украину

Иван Безбашенный
Как не написать за Украину,
трудно там живётся землякам,
вам по-русски думать запретили,
но не думалось иначе вам.
20 лет, что были без России,
вшивому коту пошли под хвост,
без России вы совсем не жили,
выясняли: кто на первый пост.

Не по-русски думали, понятно,
коль фашисты к власти добрались,
а они всегда неадекватны,
власть не отдадут, теперь держись.
Вы, хохлы, родные нам такие,
вместе сало больше не едим,
и не пьём горилку в выходные...
Словом эту власть не победим!

Против силы, можно только силой,
разговоры все до фонаря,
отобрать пора у них секиру
ту, которой машет вся родня.
Им свистульку дать, нехай играют,
коль других способностей-то нет,
может танцевать хоть перестанут,
этот обдолбамовский балет.

Буду я хоть стопроцентный немец,
коль по-русски думаю, пишу,
русский я тогда, ядрёный перец,
и останусь им пока дышу.
Фашики любезные, усвойте,
вам дедЫ уж занесли хвоста,
внукам их вы рожицы не стройте...
Мысль для вас достаточно проста?
 
                3.10.14