Dies Irae

Селиванова-Унжакова
Мир  рухнул в один миг,
Развалился дом –
Горе и разруха.
День памяти моей –
Ты проклятьем стал,
А в глазах огонь – сухо.
Слез  не пролить дождям,
А в кошмарных снах –
 Пепел.
Сон – словно наяву
Я в тебе живу.
Ветер
Унесет в огонь
Памяти моей,
И не надо верить.
Мир рухнул в один день,
Развалился дом
И одни потери.