Доктор, мне изменяет жена...

Лукавая Лизавета
~~~~~~~~~~~~~~~~~  /зарифмованный анекдот/

- Доктор, мне изменяет жена,
а рога у меня не растут...
 - А что Вы хотите, мой друг, от меня?
Причем медицина-то тут?

 - Доктор... мне жена дорога.
Не гну здесь веером пальцы я...
Но все ж - почему не растут рога?
А вдруг, не хватает кальция?