я чуть, чуть неудачлив...

Анатолий Озеров 5
Я чуть, чуть не удачлив.
обувь жмет на  мозоль.
Я лишь ангел, - но падший,          
Что вживается в роль.      
 
Я изгнанник обета.               
Я из стана любви            
Лира режет мне вены,            
с нею весь я в крови.         
 
Лиру бог вырывает,
к лире  ключ не дает.
Батогами  пугает:
Что ты скажешь -придет.               

Только жди неразумный,          
по периметру соль.
А росток Мельпомены
твоя вера  и боль.
-------------------