Только очень жди

Александр Ефимов 6
 Ирина
С утра дождит — нелетная погода!
Поникшая в углу стоит метла.
Я кофе пью, а мне лететь охота…
К тебе…
Забросив к чёрту все дела....
 

Только очень жди.

Ох как же кофе тянет попу к стулу!
 Взлететь хотела и нестись к Тебе.
 Но тут же вспомнила про самовар, про Тулу...
 Чай, кофе... Черт!- про сырное фламбе...

Нет! Пусть метла стоит в прихожей.
Допью напиток, вдруг пройдут дожди.
Наступит день, по летнему погожий.
Я прилечу, Ты только очень жди!