Я не прошу у Бога ничего!

Позабытая Мелодия Любви
"И не проси у Бога ничего"
                (А. Ахматова)


Я не прошу – я отдаю без меры!
И эту осень, и саму себя.
Еще сильней проникнув светлой верой,
Который год живу тебя любя.

Я не прошу! – колени преклоняя
И зажигая яркую свечу,
Твой новый день строкой благословляю,
И в этой жизни больше не хочу.

Я не прошу! – ненужные стенанья
И боли в сердце Богу не узреть.
Благодарю за то, что расстоянья
Назло судьбе смогли с тобой стереть!

Я не прошу! – лишь павший духом просит
Его Святым знаменьем окрестить.
А нас двоих тайком венчает осень,
Чтоб мы могли еще сильней любить.

Я не прошу у Бога ничего!
17.10.14г.