Ночь без тебя творит стихи...

Андреи Межеричер
Ночь без тебя творит стихи,
Ночь без тебя рождает песни,
И мысли ярки и легки..,
Но ночь с тобою интересней.
 
Но ночь с тобой дает ростки
Тех чувств, негаснущих и новых,
Откуда песни и стихи
И все, что есть в душе живого.