Братишка мой...

Наталия Суханова 2
Хочу я подобрать такое Слово,
Чтобы тебя, мой Брат, теплом согреть!
Так уж случилось, Жизнь нас разбросала
По разным Странам...,
Только самолетом - долететь!

Я -  старше,Ты - на 9 лет моложе...,
Ну, разве это важно?
Главное - Родство Души,
Сознание того, что есть на Свете тоже,
Еще одна частичка Папиной Крови!

Как это чувство постоянно греет,
Дает Уму и Сердцу радость и покой..,
А, если и взгрустнется, иногда, под вой метели,
Спешу подумать: - Братишка мой со мной!

Все помню - как Тебя я пеленала,
Какой ты маленький был, красненький, смешной..
И как  ходить учила, за ручонки брала,
И носила , и водила за собой!

Теперь Ты - взрослый!
Стал отцом и дедом,
В профессии  сложнейшей преуспел,
И только этот Взгляд,
Любимый  Взгляд,  победный,
Напоминает Папу , ведь Он все мог и все умел!

И ямочка твоя, такая же, на подбородке,
И Нрав такой же, гордый и крутой..
И внуков так же любишь нежно, и так кротко,
И позволяешь им владеть Твоей Душой!

Все правильно,
Ведь в этом есть Закон Природы,
И в этом, состоят Законы Бытия!
И также нас с тобой лелеяли, любили, баловали,
Как пестуем теперь своих, и ТЫ, и Я!!!