Крестины

Ирина Сергеевна Светличная
Помню: трепетно тянешь ручки,
И радость с лица не сходит, --
Смеёшься, ликуешь, воркуешь,
Кто он невидимый? Кто же?
Ты тянешься, он же не видим,
Играешь с ним в ладушки, крошка,
И шлешь ты свои поцелуи...
Не устаешь, не тоскуешь.

В его объятьях ликуешь
В святой воде искупавшись --
В руках его ты утонешь
В нежности трепетной, сладкой...

17.10

Крестины у Виктории

17.10.2009