Чай с сахаром. Белый стих. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- А чай сегодня с сахаром, милейший?
- Ты, может, и заварочки попросишь?
- А как же "нарушение режима"?
- Заткнись, Мавроди! Ты скольких оставил
Без сахара, заварки, дома, денег?!
- Что, пошутить здесь тоже - "вне закона"?


           17.10.2014 г.
        (Фото: brewtea.ru)