Александр Васильевич, скажите

Кузнецова Татьяна Сергеевна
                А.В. Колчак.

Александр Васильевич, скажите
Как всё это произошло?
Как на Русь, Святую Обитель,
Красной тучей небо легло?
Как случилось, что Царь Самодержец
Допустил эту смуту в стране,
И все вы, как под лезвием ножниц,
Погибали в гражданской войне?
Век прошел. Ситуация та-же.
Только сильно сместился акцент.
Что же делать, кто нам подскажет?
Есть ли шанс, хоть один процент?
Иноземцами воля вершится
На окраине нашей страны
Не поддаться бы, не забыться .
Избежать небывалой войны.
Александр Васильевич, Правитель,
Вам наверно оттуда видней,
Так пожалуйста подскажите,
И спасите русских людей.