Жду тебя

Юрий Цибин
Ты для разума - как осень,
Для души ты - как весна,
Сердце, я зову "пророком",
А "творцом любви" - тебя.

Путь с тобой, ручью подобен,
Прошлое он прочь несет,
Все, что зримо и духовно,
Объясняет...и дает.

Счастья миг, что мне даруешь,
Он с водой соленой схож,
Чем сильнее влаги жаждешь,
Тем неистовее пьешь.

Если ты внезапно спросишь,
"Истомился без меня?",
Без сомнения отвечу,
"Жду тебя, любовь моя".