Я люблю

Светлана Чеколаева
Я люблю тебя очень! Всем сердцем, душой.
Когда мне хорошо, и в окно светит солнце,
Когда ты называешь меня «дорогой»,
И мне даришь заряд позитивных эмоций.

Я люблю тебя, даже когда очень злюсь,
Когда хочется плакать порой от обиды,
Когда с гневом один на один я борюсь,
Все равно я люблю, я люблю тебя, милый!

Я люблю тебя разным: серьезным, смешным,
Когда спишь, и с работы приходишь уставший.
Когда часто без повода даришь цветы,
И когда мне звонишь: «Ты прости, задержался!..»

Когда плохо, и душу мне рвет на куски,
И когда на исходе последние силы,
Я люблю тебя, слышишь? Всему вопреки.
Просто так, потому что ты есть в этом мире!