Первый снег... ххххх

Аскольд Бергман
Сегодня ночью выпал первый снег !
А Ты. . . горел в моих объятьях страстно ! ! !
И поутру ушёл, свой свежий след
Оставил на снегу ! . . Всем стало ясно,

Что был со мной. . . и мы вдвоём в любви
Всю ночь друг другу нежно признавались ! -
В той, что Господь приняв, благословил,
И той, которой страстно предавались !

Дождём смывал следы Твои сентябрь,
Любовь оберегая от несчастий ! -
Но наступил предательский октябрь
И выдал Тайну наших сладострастий !

О, как жестока Осень в октябре
К тем, кто влюблён ! Кто ждёт уединенья !
И кто встречает СЧАСТЬЕ на заре
Без горечи, печали и сомненья !

Пусть знают все, что я Тебя. . . ЛЮБЛЮ ! ! ! -
Я Миру не боюсь признаться в этом ! -
Ни сентябрю, ни даже. . . октябрю !
И ни зимой, ни осенью, ни летом !

И пусть сегодня выпал первый снег ! -
Моя ЛЮБОВЬ сильней проказ осенних !
Нас никому не разлучить вовек !
И не поставить СЧАСТЬЕ на колени ! ! !

А снег идёт, Твой заметая след …


Аскольд Бергман
17 октября 2014г