Потеряный стих

Фаниль Асфаров
Сырости в глазах давно уж нет.
Может поистратилась с годами.
На руках на пенсию билет.
И проблема с возрастом с глазами.

Вот бы мне немножечко всплакнуть.
Сразу от слезы душа мягчает.
И застывшей в каменный гранит.
Душе как бы сразу полегчает.

Вот бы мне поплакать от души.
Как святой водой слезой умыться.
И от груза что в душе ношу.
Мне давно пора освободиться.

Мне давно пора про все забыть.
Все тяжелое осталось за плечами.
Незачем теперь в себе хранить.
Когда солнце радует лучами.