Был первый снег

Андрей Гуров 01
Был первый снег как будто странный сон,
И одинокая тропинка золотая,
От леса оградилась серебром
и редкой зеленью, за грустным фонарём
Шептала что -то тихо,   изчезая.
Её слова лишь эхо нежных фраз,
Небрежно брошенных, порой мы все теряем
Их где - то здесь хотябы в жизни раз,
И расплатившись грустью в поздний час,
Утерянное снова   обретаем.