Немного фэнтези

Ишимм
В тебя, гордячку, недотрогу,
Давно влюблён.
Ах, если б мне найти дорогу
В твой дивный сон!

Сквозь суету, миров движенье,
Прошёл бы я.
Вступил в безумные сраженья,
Любовь моя.

В прозрачном платье белоснежном –
Сестру Весны –
Провёл тебя легко и нежно
В другие сны.

Ведь я лишён такого счастья
Здесь, на Земле.
Здесь бездорожье и ненастье,
Мой путь во мгле.

В тебя, гордячку, недотрогу,
Влюблён давно.
Но отыскать к тебе дорогу
Не суждено…


05. 02. 13 г.

Картинка из интернета