Тебе

Колегова Алла
Любовь опьяняет,дурманит разум,
Беспощадно сводит с ума;
Увидев тебя,поняла я сразу,
Что закончилась моя зима...

Моё ледяное сердце растаяло,
В глазах появились искры,
Поверь,я ни с кем больше так не летала,
Ты-мой кайф,причём самый чистый...

Я,взяв тебя за руку,понимаю,
Что всё,что вокруг-ничтожно,
И рядом с тобой я дотла сгораю,
Но с тобою ведь можно,с тобою всё можно...

И,если Бога нету на небе,
То Бог для меня теперь ты...
Бог,оставляющий поцелуи на теле,
Избавляющий от суеты...

До тебя я не верила вовсе в любовь,
Но с тобой появилась вера...
Чтобы чувства мои описать мало слов,
И у чувств моих нету меры...