Удаляй!

Севилья Латипова
Ты удалил бы лучше сообщения,
Затем, чтобы однажды в тишине…
Вдруг не пришлось вымаливать прощения,
За все слова отправленные мне…

Затем, чтобы другая и любимая,
Не ощутила нежности твоей,
Когда украдкой прочитала милая,
Те строки, что отправлены не ей.

Забудь мой голос, запах и объятия,
Истерики ночные и звонки
Сотри из памяти меня - свое проклятье!
Не можешь? Что ж, тогда беги …беги…


S L