Влюбленность

Воренталь
Так грустно без тебя и одиноко,
И дрожь, пронзает тело изнутри.
Так хочется руки твоей коснуться,
И тихо прошептать - «сильнее обними»

Пусть видел я твое лишь фото,
И по рассказам знаю я тебя.
Душа моя, как  глупая ворона,
Без памяти дуреха влюблена.

Я ни когда, не видел сны о людях,
А нынче, сны лишь только о тебе.
Я как мальчонка с ветреной башкою,
В мечтах хочу приблизиться к тебе.

Да, знаю, глупо все и так по детски,
Но сердцу не могу я приказать,
Я понимаю, не дано быть вместе
Но кто мне сможет запретить мечтать…