Помни наше с тобою шестнадцатое!

Мария Сергеевна Кабанова
А я не помню лица твои черты,
Не помню голоса и рук прикосновения,
Иссякли времени песочные часы,
Я видела тебя последний раз в воскресение.
(Это было давно,прошло уже два месяца).
С тех пор ты стал моим сновидением,
А я теперь вниз,по наклонной лестнице
Ты стал моим горем,не станешь спасением.
Быть может уже мы больше не встретимся,
А помнишь?Мечтали о счастье,о детях,
Ну всё же планета круглая,вертится,
Но лучше не видеть мне глаз уже этих.
Ведь теперь остался последний рывок,
Ещё год,и я исцелюсь,тебя я забуду.
На сердце повешу огромный замок,
Буду ночью я спать,в подушку плакать не буду.
Но пока я люблю тебя.
Дай наглядеться в твои голубые
Эта тема сегодня на злобу дня,
Она стала запретной отныне.
Теперь уж не надо меня жалеть,
И оставь свои пустые овации,
Ведь сам говорил:“То что было,не повториться впредь“.
Можешь всё забыть,
Помни только наше с тобою шестнадцатое!