Ореолы событий

Анна Святкина
Открылась новая страна,
Кругом красоты и война.
Кругом насилие и труд.
Вокруг, что ореолы будд…
Что самогон теорий их,
Что фараона новый стих.
Что песнь истлевшего народа.
Кругом природа, огороды.

17.10.2014