Идя по пустыне Иуды...

Александр Айзенберг
Идя по пустыне Иуды,
Касаясь горячих камней,
Несу наши мысли,причуды,
Любя всё сильней и сильней!

И,редким цветком выделяясь,
Тянусь в высь слепящих небес,
Во влаге осенней купаясь,
И милости редкой чудес!..

Возьми мои руки!Свобода
И ширь,строчек света полёт
Тебя не оставят у входа
В наш Рай за пределами нот!

Лети,моя львиная птица,
Смотри как прекрасна Земля,
Цветы не дадут нам проститься,
Лишь с ними бескрайни поля!..

И каждый цветок,выделяясь
В пустынной тоске,красоте,
Ведёт нас,мой маленький заяц,
К высокой,заветной мечте!!!

Стихи о любви в авторском исполнении:
                https://youtu.be/nDJlNOIlsuw


Эзотерическая картина к этому стихотворению
написана художницей Юлией Лагус.