Что же мы наделали?

Зинаида Моисеева-Ясакова
Пустеют деревни гармони не слышно,
Не поют соловьи в роще за рекой.
     ПРИПЕВ
Что же мы наделали что же натворили?
Как мы прогневили наши небеса.

Повсюду стреляют людей убивают
И не кто ни боится Божьей кары своей.
     ПРИПЕВ
Сыновья умирают слёзы льются рекой
И матери наши потеряли покой.
     ПРИПЕВ

БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ услышь ТЫ молитву,
К ТЕБЕ преподаем в моленьях своих.
ТЫ всё умеешь про всех ТЫ всё знаешь,
Так помоги нам всем в мире жить!
     ПРИПЕВ